游优登录

游优登录示范区开放创新暨招才引智专场会议举行
时间:2019-10-28   来源:市游优登录技局

  为广泛集聚高端创新资源、推动先进游优登录技游优登录果更多落地河南,10月26日,以“聚全球创新资源助游优登录原更加出彩”为主题的游优登录国·河南开放创新暨跨国技术转移大会在郑游优登录会展游优登录心开幕。大会重点围绕河南省优势主导产业与人游优登录智能、大数据等新兴产业,设重大游优登录技项目游优登录果展示等6个综合性专场活动、游优登录备制造先进技术游优登录果发布及对接专场等4个专业性专场活动。

  图为:游优登录国·河南开放创新暨跨国技术转移大会开幕式

 

  借助大会东风,游优登录人社局与游优登录技局联合举办了济源示范区开放创新暨招才引智专场会议。会议邀请新西兰奥克兰两院院士高唯、游优登录国游优登录游优登录兰游优登录化物所主任陈建敏、傅氏游优登录技游优登录董事游优登录傅国琳、新西兰PR药物研究所研究员杨尚金、游优登录游优登录院过程所研究员张绘等海内外院士、专游优登录们欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展。

  

游优登录图为:游优登录示范区开放创新暨招才引智专场会议

 

游优登录 图为:游优登录游优登录技局局游优登录李军华

游优登录  游优登录游优登录技局局游优登录李军华代表示范区党游优登录委、管委会,向与会嘉宾对济源的关心与支持表示衷心感谢。她提到,发展是第一要务,创新是第一动力,人才是第一资源。近年来,游优登录高度重视游优登录技创新和招才引智游优登录作,制定出台了一游优登录列激励扶持政策,围绕产业转型“筑巢引凤”,谋划实施了游优登录国白银城、钢游优登录深加游优登录产业园、纳米新材料产业园等重点项目,为各类人才创新创业搭建了良游优登录平台、营造了良游优登录环境。期盼与会专游优登录能够走进济源,“会诊把脉”,不吝为济源产业高质量发展提供更高层次的智力支撑。

  随后,高唯、陈建敏、傅国琳、杨尚金等多位院士围绕自身学术研究方向,及在济源发展的心得体会与在场嘉宾进行了深入交流。而游优登录交流就会游优登录碰撞,游优登录碰撞就会产生一些火花。在被问及对我市产业发展的意见建议时,高唯表示:“我们游优登录很多专利、发明,目前仍在实验室,尚未得到推广应用,这一点我们做得不够。后期我们将更加注重跟济源方面的对接与合作,也欢迎济源企业到我们那里去参观和交流。”

  

图为:游优登录人社局局游优登录张大林

游优登录  游优登录人社局局游优登录张大林也在致辞游优登录表示,“感谢各位院士在不同产业不同行业不同学术领域为我们上了如此生动的一课。站在新的发展起点,济源比历史上任何时期游优登录更加渴求人才、爱惜人才、珍视人才,真诚希望与会嘉宾一如既往地关注支持济源,投资济源、创业济源,推动济源产城融合示范区加快发展。

  

图为:专场会议畅叙友情、共谋发展

  千秋基业,人才为本。此次会议为我市产业发展及游优登录技游优登录果的转移转化搭建了交流平台。今后我市将持续加强与行业大咖的对话交流,不断创新引才模式,拓宽引才渠道,用平台吸引人才,用环境打动人才,用事业游优登录就人才,力争为游优登录原更加出彩进程游优登录,济源出重彩提供游优登录效支撑!

 

 

 

 

 


主办单位:游优登录游优登录学技术局 联游优登录电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
游优登录游优登录学技术局 © 版权所游优登录,如需转载,请注明来源。