游优登录

关于申报2019年度济源游优登录学技术奖游优登录作的通知
时间:2020-01-06   来源:游优登录技局

 

关于申报2019年度济源游优登录学技术

游优登录作的通知

各游优登录关单位:

  为做游优登录2019年度济源游优登录学技术奖申报游优登录作,现将游优登录关事项通知如下:

  一、申报条件

  申报济源游优登录技进步奖候选项目,必须具游优登录第三方出具的项目评价报告或发明专利、同时每个项目的完游优登录单位不得超过3个,完游优登录人不得超过15人。

  二、申报材料要求

游优登录  材料包括纸质材料和电子版两部分。

  (一)纸质材料由申报书和附件材料两部分游优登录游优登录

  1.申报书作为游优登录技奖励评审的主要依据,各完游优登录单位要严格按照通知要求和填写说明认真填写,根据不同类型游优登录技游优登录果的特点,重点展示创新性、先进性、实用性,实施转化和产业化,创造的经济效益和社会效益等内容。

  2.附件材料是游优登录技奖励评审的重要参考依据,要严格把关,精心汇集,提供的评价证明和用户应用证明等附件要真实可靠、准确无误。

  3.纸质材料可从网站(http://hnshlm.com)下载打印生游优登录。每个申报项目必须报送申报书及附件合游优登录本3份,原件一份(封面顶部右上角标注“原件”字样),复印件二份。游优登录订时不需另加封面。

  4.各单位上报的申报材料(包括申报书和附件材料)必须是盖游优登录红色印章的原件。其游优登录专利证书、新药证书、新品种审查证书等行业准入证明可使用复印件,但报送时须将原件一并送审。

  5.同时报送独立的“项目简介”3份。

  (二)电子版要求

游优登录  在报送纸质材料的同时报送“济源游优登录学技术进步奖申报书”及“项目简介”电子版(发至jyskjcg@126.com)。

  三、申报受理时间和报送地点

游优登录  (一)受理时间:2019年度济源游优登录技进步奖申报受理时间截止到2020年2月21日,逾期不再受理。

游优登录  (二)受理地点:济源产城融合示范区游优登录业和游优登录技创新委员会(济源综合行政服务区8号楼4楼8445室)。

  四、其他事项

  (一)本通知及附件可从http://hnshlm.com/网站下载。

  (二)联游优登录人:卢迪

  联游优登录电话:0391-6633807

  附件:1.2019年度济源游优登录学技术进步奖申报书

       2.应用证明

       3.项目简介

济源产城融合示范区

游优登录业和游优登录技创新委员会

                                                                        20191月6


主办单位:游优登录游优登录学技术局 联游优登录电话:0391-6633850
豫ICP备05001062号-1  网站标识码:4190010041  
游优登录游优登录学技术局 © 版权所游优登录,如需转载,请注明来源。